返回列表 发帖

唐氏综合症小百科有需要的请进来!

各位家长,香港唐氏综合症协会捐助我们唐氏综合症家长互助会一部分书籍“唐氏综合症小百科”,有需要的家长请短消息联系我,并注明你的邮寄地址以及联系方式,我会以到付的方式邮寄给你。(因为数量有限注,只请学龄前的宝宝家长与我联系,如果有剩余再考虑大的宝宝,请各位家长见谅)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我家小杰快一周八,可以吗?我的地址:福建沙县康城国际一号

我家小杰快一周八,可以吗?我的地址:福建沙县康城国际一号楼一幢12无限极专卖店。收件人:董燕萍。
手机 ...
小杰妈妈 发表于 2011-11-1 08:27

小杰妈妈,书在深圳的那边,我要安排人到时候给你寄出去,(请记住是到付哦,你要自己负担寄费),请耐心等待,收到后也请留帖告知,谢谢!

我家鹏鹏四岁,还有书吗?地址:广州市越秀南208号

我家鹏鹏四岁,还有书吗?地址:广州市越秀南208号
mandy 发表于 2011-11-2 17:31

有的啊!鹏鹏妈妈一直在广州?

是的,一直在广州。也是最近才接触到扬爱,且通过其他妈妈知道并加入唐氏互助会。能加入这个大家庭,好开心。希望以后有更多的类似上周日在启智举行的讲座,有时间的我都会参与。再次感谢佳弋妈妈您建立了昵个沟通平台,让我在黑暗中见到一线曙光,我希望最终能走向光明。

是的,一直在广州。也是最近才接触到扬爱,且通过其他妈妈知道并加入唐氏互助会。能加入这个大家庭,好开心 ...
mandy 发表于 2011-11-3 21:59

如果你在广州的话,我就不让深圳的家长寄了,等过几天我会去香港,经深圳把书带一部分回来,到时你们自己来取,就省了寄费了。
这个周日,我们会在启智学校有系类讲座的第二次分享,时间还是下午一点半!欢迎参加!

佳弋妈妈  还有吗?  我也想要。 我家地址:广州白云区 增槎路
祯祯妈妈

如果有,请给我寄一本,我家宝宝一岁多。地址:山东省济宁市谢谢!
走过去,前面是个天!

佳弋妈妈  还有吗?  我也想要。 我家地址:广州白云区 增槎路 螺涌榕桂街 东一巷九号802房。彭英新  电话 ...
安心 发表于 2011-11-4 01:58

祯祯妈妈,广州的家长不寄了,我带回来后找时间给你们!