返回列表 发帖
大家都要谢祺枫妈妈,默默无闻的为大家寄书哦!我除了向香港唐氏会要书,啥也没做啊!

彭科家长,请提供正确地址。正确地址形式:?省?市?区?路?号   收件人及收件人手机号码。

卢萍家长, ...
祺枫妈妈 发表于 2011-12-17 11:38

浙江省乐清市雁荡镇靖南路十八号  收

书还有吗?给我邮寄一本,地址:安徽省安庆市人民路504号安庆市总工会保障部 江琳收  邮编:246003    电话 ...
wuxinran 发表于 2011-12-22 09:11

书还有的,要等祺枫妈妈得空才能帮你寄,改网名的事,我帮你在后台试试啊!

如何删除,不会使哦.惭愧了.[/img]
cynthialai 发表于 2011-12-16 21:17

帮你删了,直接在帖子下面的编辑那里,点开重新编辑就可以了,我忘了版主有权限的,今天刚好得空,所以帮你代劳了!

唐氏综合症小百科,有需要的家长还可以继续跟帖索取哦!

索求小百科
请问还有小百科书吗?我家宝宝现在3周岁了,可以寄一本给我吗?
地址:佛山禅城区石湾沙岗厚龙后路5号之1

各位索要小百科的家长,请一定把自己所在省 市 区 路 号电话姓名写清楚,祺枫妈妈是在工作和家庭之余为各位寄书,请一定按照要求登记您的住址和联系方式,并且为了让祺枫妈妈方便快捷的看到各位的帖子,请不要开新帖,只在此跟帖

我宝宝8个月,能寄一份不,江苏省徐州市新区汉府雅园41-1-401张灵侠
绍搏妈妈 发表于 2012-2-13 20:19

绍博妈妈,你没留电话!

书还有吗?我是黄岐的,我要一本
菲菲妈 发表于 2012-2-12 21:14

菲菲妈妈请按照上面要求留地址

我家宝宝五个月。可以寄给我书吗?谢谢!地址:杭州市德胜路255号德胜新村南7-201号洪旻收 ...
baobao 发表于 2012-3-2 14:43

baobao,忘了留电话号码啊!