标题: 唐氏综合症小百科有需要的请进来! [打印本页]

作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-10-31 22:39     标题: 唐氏综合症小百科有需要的请进来!

[attach]347[/attach]
各位家长,香港唐氏综合症协会捐助我们唐氏综合症家长互助会一部分书籍“唐氏综合症小百科”,有需要的家长请短消息联系我,并注明你的邮寄地址以及联系方式,我会以到付的方式邮寄给你。(因为数量有限注,只请学龄前的宝宝家长与我联系,如果有剩余再考虑大的宝宝,请各位家长见谅)
作者: 小杰妈妈    时间: 2011-11-1 08:27

我家小杰快一周八,可以吗?我的地址:福建沙县康城国际一号
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-2 11:26

我家小杰快一周八,可以吗?我的地址:福建沙县康城国际一号楼一幢12无限极专卖店。收件人:董燕萍。
手机 ...
小杰妈妈 发表于 2011-11-1 08:27

小杰妈妈,书在深圳的那边,我要安排人到时候给你寄出去,(请记住是到付哦,你要自己负担寄费),请耐心等待,收到后也请留帖告知,谢谢!
作者: mandy    时间: 2011-11-2 17:31

我家鹏鹏四岁,还有书吗?地址:广州市越秀南208号
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-2 20:21

我家鹏鹏四岁,还有书吗?地址:广州市越秀南208号
mandy 发表于 2011-11-2 17:31

有的啊!鹏鹏妈妈一直在广州?
作者: mandy    时间: 2011-11-3 21:59

是的,一直在广州。也是最近才接触到扬爱,且通过其他妈妈知道并加入唐氏互助会。能加入这个大家庭,好开心。希望以后有更多的类似上周日在启智举行的讲座,有时间的我都会参与。再次感谢佳弋妈妈您建立了昵个沟通平台,让我在黑暗中见到一线曙光,我希望最终能走向光明。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-3 22:14

是的,一直在广州。也是最近才接触到扬爱,且通过其他妈妈知道并加入唐氏互助会。能加入这个大家庭,好开心 ...
mandy 发表于 2011-11-3 21:59

如果你在广州的话,我就不让深圳的家长寄了,等过几天我会去香港,经深圳把书带一部分回来,到时你们自己来取,就省了寄费了。
这个周日,我们会在启智学校有系类讲座的第二次分享,时间还是下午一点半!欢迎参加!
作者: 安心    时间: 2011-11-4 01:58

佳弋妈妈  还有吗?  我也想要。 我家地址:广州白云区 增槎路
作者: 疾风劲草    时间: 2011-11-4 16:01

如果有,请给我寄一本,我家宝宝一岁多。地址:山东省济宁市谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-4 16:54

佳弋妈妈  还有吗?  我也想要。 我家地址:广州白云区 增槎路 螺涌榕桂街 东一巷九号802房。彭英新  电话 ...
安心 发表于 2011-11-4 01:58

祯祯妈妈,广州的家长不寄了,我带回来后找时间给你们!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-4 16:55

如果有,请给我寄一本,我家宝宝一岁多。地址:山东省济宁市建设南路23号济宁市公路设计院。邮编272000。商 ...
疾风劲草 发表于 2011-11-4 16:01

这位妈妈好,可能还要放上联系方式的!
作者: 家家妈妈    时间: 2011-11-6 22:56

今天刚参加第二次讲座,刚看到这个呢!我也想一份,我家家2岁多,那就第三次讲座的时候找你要了。。。?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-6 23:06

今天刚参加第二次讲座,刚看到这个呢!我也想一份,我家家2岁多,那就第三次讲座的时候找你要了。。。? ...
家家妈妈 发表于 2011-11-6 22:56

如果我十二号能顺利去到香港就可以!
作者: 疾风劲草    时间: 2011-11-7 12:13

回复 12# 佳弋妈妈

地址:山东省谢
作者: 山东肖蓝    时间: 2011-11-7 12:20

我家宝宝6个半月,可以要一份吗?
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-7 13:40

我家宝宝6个半月,可以要一份吗?地址:山东蓬莱假日酒。山东肖蓝 发表于 2011-11-7 12:20

可以的,因为是深圳的一个家长志愿者负责帮你们寄出去,平时大家都忙,所以请耐心等候。只要你写了地址和联系方式,只要书还有,我们一定会寄出!也请收到后回帖告知,谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-7 13:41

我家宝宝6个半月,可以要一份吗?地址:山东蓬莱假日酒店南50
山东肖蓝 发表于 2011-11-7 12:20

可以的啊!收到记得回帖告知啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-7 13:43

各位妈妈,因为书是由深圳的一个家长志愿者负责帮你们寄出去的,平时大家都忙,还要照顾孩子,所以请耐心等候。只要你写了地址和联系方式,只要书还有,我们一定会寄出!
也请在收到书后回帖告知,谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-8 14:34

我这边的地址是:福建泉州石狮市征O(∩_∩)O谢谢
代宇晨妈妈转帖!
作者: cynthialai    时间: 2011-11-8 15:44

伊芸妈妈,广东, 惠州市
作者: cynthialai    时间: 2011-11-8 15:44

dear +1妈妈,地址放上面了,帮我也寄一份。
作者: 厦门宇晨妈    时间: 2011-11-8 15:59

.麻烦啦!O(∩_∩)O谢谢
作者: 576878327@qq.co    时间: 2011-11-8 16:43

我们家宏俊还不到6个月,还有的话请帮我们也寄一本,谢谢,  地址:福建省厦门市同安集中
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-8 18:59

祺枫妈妈发表于 8 小时前 | 只看该作者

广州白云区 彭英新家长,《唐氏综合症小百科》已寄出,顺丰单号:109-229-395-024

福建沙县小杰家长,《唐氏综合症小百科》已寄出,顺丰单号:109-229-394-762

作者: 美贝1121    时间: 2011-11-9 10:11

+1妈妈,有的话我也来一本!地址:福建厦门湖里区宜】.谢谢啦!
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-9 10:58

《小百科》以寄出部分,都用顺丰寄的,单号如下:
蔡燕清(2本)109-229-395-097
潘丽          109-229-394-984
商英姿        109-229-395-033
作者: zhangcr    时间: 2011-11-9 13:06

佳弋妈妈,请给我寄一本,宝宝三岁了。地址是:广东省开平市水口镇
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-9 14:25

《小百科》以寄出部分,都用顺丰寄的,单号如下,请查收,并回帖
卢彬家长 109-229-395-088
伊芸妈妈 109-229-395-015
余仲萍家长 109-229-395-051
郑石凌家长 109-229-395-042
作者: 安心    时间: 2011-11-9 17:29

我已经收到图书了,谢谢佳弋妈和祺枫妈妈,你们辛苦了!  另外,多多妈也想要一本,她托我帮她跟贴。她地址是:佛山市高明区 文华路
作者: 彰儿妈妈    时间: 2011-11-9 23:30

佳弋妈妈辛苦啦,我也要哦,19或20日参加活动时一起拿行吗?
作者: 厦门子爸    时间: 2011-11-10 09:41

热心的佳弋妈和祺枫妈妈,你们辛苦了!宝宝今年三岁,方便的时候也给我寄一本吧,谢谢。地址:厦门市海沧区钟林
作者: 山东肖蓝    时间: 2011-11-10 12:19

回复 26# 祺枫妈妈

祺枫妈妈,书收到了,谢谢。
作者: cynthialai    时间: 2011-11-10 14:14

《小百科》以寄出部分,都用顺丰寄的,单号如下,请查收,并回帖
伊芸妈妈 109-2 ...
祺枫妈妈 发表于 2011-11-9 14:25

谢谢祺祺妈妈&佳弋妈妈,书收到了.
作者: 美贝1121    时间: 2011-11-10 14:47

伊芸妈妈 109-2 ...
祺枫妈妈 发表于 2011-11-9 14:25

超快呀,昨天下午跟的贴,上午就收到了,谢谢啦
作者: 疾风劲草    时间: 2011-11-10 16:09

佳弋妈妈,山东省济宁市的邮件已收到,谢谢!
作者: 小贝    时间: 2011-11-10 19:39

我家宝宝两个月,可以要一份吗,地址,山西省晋城市城区
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-10 20:07

你好,我家的千金快四个月了,如果有的话,寄我一本,谢谢!我的地址是云南省昭通市镇雄县母享镇,苏峰      谢谢啦
作者: cynthialai    时间: 2011-11-10 20:16

Rachel  20:08:37
雷州市第一中学,梁青
Rachel  20:08:43
广东省
Rachel  20:09:24
邮政编码:524200
境由心生  20:09:45
电话号码给我
Rachel  20:10:28
宝宝四岁,想要本书,如有,请帮忙寄.谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 20:46

我家宝宝两个月,可以要一份吗,地址,山西省晋城市城区瑞丰路小贝 发表于 2011-11-10 19:39

小贝家长,请留姓名
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 20:46

你好,我家的千金快四个月了,如果有的话,寄我一本,谢谢!我的地址是云南省昭通市镇雄县母享镇,苏峰     ...
sfacf1314 发表于 2011-11-10 20:07

请家长留电话啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 20:48

Rachel  20:08:37
雷州市第一中学,梁青
Rachel  20:08:43
广东省
Rachel  20:09:24
邮政编码:524200
境由 ...
cynthialai 发表于 2011-11-10 20:16

依芸妈妈,请不要代发消息,让家长自己注册后留言。谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 20:51

各位家长,大家在填写消息的时候请注意填写方式。1.地址,2.姓名,3.电话(因为是快递,所以电话是必须的,你可以在收到后,编辑帖子将电话号码删掉!)4.孩子年纪,因为数量有限,我们先给年纪小的家长,如果有剩余才考虑大年龄段的孩子,抱歉!请一律在此留帖确认,书不在我这,在深圳的祺枫家长那里,她是在工作与生活之余为大家寄出的,请大家收到后一定回帖告知(请一定注明当时写的收件人的名字,不然不知道是谁啊!),以示尊重!谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 20:58

佳弋妈妈辛苦啦,我也要哦,19或20日参加活动时一起拿行吗?
彰儿妈妈 发表于 2011-11-9 23:30

我尽量记得啊!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-10 23:23

佳弋妈你好,我是厦门子杰爸爸,陈宏强。请把那本唐氏小百科的书发到厦门来(2本,龙妈要一本)我的地址厦门市厦禾路405号906室,谢谢。
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-11 10:30

《小百科》已寄出,用顺丰快递,单号如下,收到请回帖,谢谢!
山西宋俊锋家长      109-229-395-112
佛山高明郑丹涛家长  109-229-395-485
厦门汤良宝家长      109-229-395-500
雷州梁青家长         109-229-395-079
作者: 厦门宇晨妈    时间: 2011-11-11 11:18

回复 26# 祺枫妈妈

O(∩_∩)O谢谢,书已经收到。
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-11 11:58

山西宋俊锋家长 ,很抱歉,您的快件被退回,原因是您的城市还未开通顺丰快递
作者: cynthialai    时间: 2011-11-11 13:15

依芸妈妈,请不要代发消息,让家长自己注册后留言。谢谢!
佳弋妈妈 发表于 2011-11-10 20:48

这个家长家里没电脑,所以就帮他发了消息.望能理解.
作者: 小贝    时间: 2011-11-11 16:18

祺枫妈,可不可以发圆通,或申通的快递呀?
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-12 11:58

回复 40# 佳弋妈妈

我的电话,15673625028
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-12 12:00

回复 50# sfacf1314

我们这里只能发ESM吧谢谢了
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-12 12:08

回复 40# 佳弋妈妈

我的电话,15673625028,谢谢
作者: jerry    时间: 2011-11-13 10:05

我要一本啊,谢谢。石家庄高新技术开发
作者: yy12345    时间: 2011-11-13 10:12

我要一本,地址:湖南衡阳县西渡镇请问怎么付路费给你
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-13 10:28

我要一本,地址:湖南衡阳县西渡镇请问怎么付路费给你 ...
yy12345 发表于 2011-11-13 10:12

书是以到付的方式寄给你的!只要查收就好了!收到请回帖告知!
作者: 果果妈咪    时间: 2011-11-13 11:06

佳弋妈妈,我想要一本。   地址;湖北省荆门石化总厂
作者: 旸妈    时间: 2011-11-13 11:39

回复 1# 佳弋妈妈

你好,我宝宝现在四个月,请寄一份给我吧。我的地址:扬州市天成印
作者: 小宝79    时间: 2011-11-13 12:03

宝宝5个月,请给我一本啊
作者: 唐山运运    时间: 2011-11-13 12:35

我也想要一套,还有吗,谢谢,地址;河北省唐山市路北区兴源道谢谢
作者: 宝贝兜兜    时间: 2011-11-13 12:51

[b]佳弋妈妈好,请帮我邮寄一本吧,谢谢!宝宝9个多月,地址:武汉市江汉区中山
作者: 蜜强宝宝    时间: 2011-11-13 17:37

佳义妈妈好!我也要一本。我的地址是  山东省日照市经济
作者: 石头妈妈    时间: 2011-11-13 18:50

佳弋妈妈,你好 书还有吗?我家石头马上八个月了,如果有的话给我寄一本 谢谢 ! 我每天都看你的博客 可是好久没更新了哦   呵呵  我有很多问题想咨询你  我的QQ号是2497742087    我的邮箱是crr324@sina.cn 如果有机会要加我好友啊 !我的地址是北京市昌平区北有机会联系啊  谢谢啦
作者: 橙子妈    时间: 2011-11-13 19:04

我也想要一份,我在北京,地址是:北京市朝阳区
谢谢!我家橙子2岁5个月了!
作者: 澈澈妈妈    时间: 2011-11-13 19:19

佳弋妈妈,请给我一份吧,我家宝贝五个月了。 地址:吉林长春二道区岭非常感谢!!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-13 21:03

各位家长们请不要急啊。祺枫的奶奶身体不舒服,他妈妈可能要回家一段时间,等她回深圳才能再处理大家的邮件,只要没有派完,大家都有份的,放心!
作者: wn099    时间: 2011-11-13 21:29

还有书吗?我家佑佑四个月多,也非常希望你们的帮助。谢谢!地址:苏州市吴中西路非常感谢!
作者: 小轩妈咪    时间: 2011-11-13 21:31

佳弋妈妈,请问还有书吗?我家小轩1岁多,我在广州,.谢谢!盼回复!
作者: 小轩妈咪    时间: 2011-11-13 21:32

对了,请问广州的也可以到付快递吗?谢谢!
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-13 21:41

对了,请问广州的也可以到付快递吗?谢谢!
小轩妈咪 发表于 2011-11-13 21:32

可以的,请留下地址!
作者: 小轩妈咪    时间: 2011-11-13 21:42     标题: 邮寄地址

我已经把联系方式删掉了
作者: 风筝    时间: 2011-11-13 22:08

我家孩子四岁了,能否寄给我一本呢?地址:厦门市。。。
收到的  
作者: 林枫妈妈    时间: 2011-11-14 09:28

回复 1# 佳弋妈妈

佳弋妈妈好,我也想要一本,我这边比较偏远,麻烦你们了。地址:陕西省咸阳市旬邑,请寄圆通或EMS,谢谢!
忘记了说一声我家宝16个月了
作者: mandy    时间: 2011-11-14 10:09

回复 7# 佳弋妈妈

你好,我是广州家长鹏鹏妈妈,目前书还未收到,假如还有的话请寄:广州市白云区汇 收即可,谢谢!
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-14 17:15

小贝妈:可以发圆通,或申通的

厦门陈宏强家长请提供电话号码
作者: 870570085    时间: 2011-11-14 20:10

我的宝宝2个月了,请给我寄一本吧,电话,地址成都新,谢谢
作者: harmedao    时间: 2011-11-14 22:40

你好 我家的宝马上就9个月了,好想多了解有关唐氏的知识,希望能精心的照顾她一辈子。地址:陕西省榆林市榆阳
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-15 11:33

索要《小百科》的家长请注意
1. 留地址时请务必写明:省、市、区、街道、路名,否则,我要每个查,快递公司不大乐意,因浪费时间。

2. 原则上都用顺丰寄,若收件当地没用顺丰,请说明用申通或圆通,EMS 暂不能寄到付的,请原谅!
作者: 祺枫妈妈    时间: 2011-11-15 17:20

《小百科》已寄出,请以下家长查收,到后请在本网站上回贴,谢谢:

李力军、杨娟、王庆勇、陈宝、张兴娟、  谢军  、  丁淼 、石头妈妈、黄一橙、翟爽、赵美英、陈玉琼、艾贵林、梁志兰、徐泳。

广州的家长有需要《小百科》的,欢迎留下联系方式,我用快递寄去。
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-15 22:44

各位家长,因为我们互助会现在不是实体,除了网站是有人捐助经费开办,没有多余的资金负担各位家长的邮递费用,而且我也说过,祺枫妈妈除了要照顾孩子,每天还要上班,给家长们寄快递都是用自己的空闲时间来做的。
为了方便祺枫妈妈操作,现说明:如果您住址当地没有到付的快递的业务,我们将不会寄出给您的邮件,抱歉!如果您能找到合适的地点接收的话,也可以转另外的地址!
因为留帖的家长比较多,如果您看到后面留的帖子都收到了,你还没有收到就可以问问,看是不是寄漏了啊!

作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-15 22:54

《小百科》已寄出,请以下家长查收,到后请在本网站上回贴,谢谢:

李力军、杨娟、王庆勇、陈宝、张兴娟 ...
祺枫妈妈 发表于 2011-11-15 17:20

祺枫妈妈,辛苦啦!
作者: 岑岑爸    时间: 2011-11-16 11:21

我的女儿快六个月了,可以吗/我的地址是河南驻马店团结路西段联通楼谢谢
作者: 小稳当    时间: 2011-11-16 11:32

回复 1# 佳弋妈妈
佳戈妈妈,我是刚注册会员,我家豆儿五岁了,请问还有这本书吗?如有请给我也寄一本,谢谢!

北京昌平区北七家镇名佳
作者: 870570085    时间: 2011-11-16 13:35

我已收到,谢谢您们
作者: 汶汶妈妈    时间: 2011-11-16 18:35

我家汶汶6岁,请问还有书吗?寄件地址是:广州市番禺区市广路祈福新
作者: 小宝79    时间: 2011-11-16 20:32

收到了,谢谢
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-16 20:39

佳弋妈你好,我是厦门子杰妈妈,前几天我发帖了,可是没写电话,还没收到,现重新写地址
厦门市厦 收件人 佳弋妈我要3本(其中龙龙妈1本, 甜妈1本)谢谢
作者: 橙子妈    时间: 2011-11-16 21:54

黄一橙已经收到了,回晚了,不好意思!
作者: 风筝    时间: 2011-11-16 23:07

艾贵林已收到,谢谢祺枫妈妈及佳弋妈妈,你们辛苦了
作者: 小贝    时间: 2011-11-17 12:18     标题: 宋俊峰

回复 39# 佳弋妈妈
作者: 澈澈妈妈    时间: 2011-11-17 13:16

书已经收到(翟爽),非常感谢!
作者: 石头妈妈    时间: 2011-11-17 16:54

石头昨天早上收到了  由于带石头康复回来晚了   谢谢啦
作者: 佳弋妈妈    时间: 2011-11-17 17:10

祺枫妈妈,请帮这个家长寄啊,她发的短消息
南京市江宁区双龙转发 杉杉妈妈 2011-11-16 22:18

不好意思忘记说了 我们2岁7个月 谢谢
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-18 10:19

不还意思啊我上次的地址没得快递,这次发个朋友的地址,湖南省常德市澧县财,申通和园通都可以的,麻烦你们了!我家宝宝四个多月了。我想这一辈子好点照顾她,盼,盼
作者: mandy    时间: 2011-11-18 11:01

书已收到,谢谢!
作者: sfacf1314    时间: 2011-11-21 12:16

回复 93# sfacf1314

书已收到,谢谢!谢谢
作者: 小贝    时间: 2011-11-22 09:28     标题: 书以收到,非常感谢你们,谢谢

回复 47# 祺枫妈妈
作者: harmedao    时间: 2011-11-22 09:57

佳弋妈妈你好,书已收到,十分感谢,祝你和宝宝健康。
                                  陕西榆林 刘晓荣
作者: 1966839567@.qq.    时间: 2011-11-22 10:33

佳弋妈妈能给我寄一份吗?
作者: 1966839567@.qq.    时间: 2011-11-22 10:34

我是熊瑞妈妈
作者: 林枫妈妈    时间: 2011-11-22 13:11

书收到了,谢谢佳弋妈妈,大爱。

欢迎光临 唐氏综合症家长互助会 (http://www.ds-home.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2